主页 > 女性 > 注释

凛冽隆冬护手妙招 如许做医治手上脱皮

小贴士:点击图片进入下一页2015-11-24 08:33:24 泉源: 回力娱乐

  夏季天气枯燥,手脱皮是正常景象,但是却让不少mm懊恼,出去和人打仗,因脱皮的一双手而“惭愧”。正所谓手是人的第二张脸,爱美的人不光要脸美观,手也要美观。那么,手上脱皮是怎样回事呢?接上去,爱尚女人网小编教各人7招处理手脱皮题目。

 凛冽隆冬护手妙招 如许做医治手上脱皮

  1.用盐水洗手
  盐水作用多,也能用来防脱皮。双手间接揉搓大批无碘盐,再与大批水浓缩后,双手浸在盐水中一会。每天早晚各一次,一周后即可见疗效。
  2.不打仗安慰性用品
  夏季天气枯燥手脱皮是正常景象,但是要防止打仗胰子、洗衣液等较含安慰性的化学用品,根本上2~3周就能主动康复。
关于我们 人才雇用 对外合作 有偿投稿 联络方法 友谊链接 意见反应 免责声明 TOP↑
Copyright © 2015 www.piaoliang.com, All rights reserved. 琼ICP备12002213号-1