昆凌穿牛仔衬衫孕肚分明网友:有身照旧这么美_回力娱乐
主页 > 旧事 > 注释

昆凌穿牛仔衬衫孕肚分明网友:有身照旧这么美

小贴士:点击图片进入下一页2015-06-08 09:23:06 泉源: 中国时报
原标题:昆凌穿牛仔衬衫扣子扣不上 网友:藏不住肚子了

 昆凌穿牛仔衬衫孕肚分明网友:有身照旧这么美

  昆凌自与周杰伦完婚有身后直一备受存眷,出去,她的孕肚曾经越来越分明。昨日,昆凌在交际网站曝光参与挚友的照片,没扣上完好的衬衫扣子,有网友戏称:“藏不住的肚子了!”

  有身以来,昆凌偶然会挺着肚子外出,气色也很好,被粉丝赞是“最美准妈咪”。只是先前有身时孕肚不分明,但如今曾经藏不住,昨日,昆凌几近素颜出镜,身穿牛仔衬衫,扣子只扣了下方几个,肚子后面的扣则关闭,有粉丝笑称“藏不住啦”,也有网友称誉她,“有身照旧这么美”、“宝宝肯定很美丽”。

关于我们 人才雇用 对外合作 有偿投稿 联络方法 友谊链接 意见反应 免责声明 TOP↑
Copyright © 2015 www.piaoliang.com, All rights reserved. 琼ICP备12002213号-1